Вход:  
РегистрацияЗабыли пароль

Наши предложения:


«ЛКС-тест» - экспресс-диагностика рака

Локальные очистные системы (септики)

Главная » Статьи от участников » Статьи » Как узнать, есть ли у человека рак, на самых ранних стадиях заболевания?

Статьи участников сообщества «Кооперация Жизни»

Как узнать, есть ли у человека рак, на самых ранних стадиях заболевания?

Метод ЛКС-анализа относится к новым методам самой ранней экспресс-оценки общего состояния здоровья человека, базирующегося на нано-технологиях. На сегодняшний день это самый эффективный способ профилактического медицинского обследования по критериям «трудоёмкость-надёжность-стоимость».

Прибор – лазерный спектрометр (ЛКС) – сертифицирован как медицинское оборудование.

Методика анализа прошла стандартную научную аппробацию, проверена на массовых обследованиях и защищена патентами.

 

Метод ЛКС-анализа базируется на анализе размеров химических частиц, образующих внутреннюю среду организма. Постоянство состава этой внутренней среды называется гомеостазом и является основой жизнедеятельности организма. О составе среды можно судить по легко доступным биосубстратам - слюне, моче, плазме крови. Наиболее общий анализ – состояние гомеостаза в целом - возможен по размерам составляющих его частиц на лазерном спектрометре.

Каждый процесс в организме приводит к образованию частиц определенного размера. Например, для онкологии характерны частицы размером менее 50 нм. Обнаружение их в значимом количестве надежно свидетельствует о наличии у человека онкологического процесса, с которым иммунный комплекс уже не справляется. А при аллергических процессах появляются частицы огромных размеров – белее 1000 нм.

Жизненно важно знать:

  • онкологический процесс на ранних стадиях никак не проявляется, поэтому даже у самого хорошего, добросовестного врача нет оснований для направления на обследование;
  • онкология на ранних стадиях полностью и безболезненно устранима при затратах, соизмеримых с лечением обычных заболеваний;
  • когда она обнаруживается на 3-4 стадиях – когда уже идут изменения в структуре тканях, - это уже поздно и затраты на лечение возрастают в десятки раз без гарантии излечения;
  • болезнь не возникает внезапно; между здоровьем и болезнью есть область функциональных расстройств, обусловленных индивидуальными особенностями и образом жизни;
  • поэтому профилактика онкологии – это не столько проблема терапевта, сколько ответственное отношение человека к своему здоровью.

Стадии развития болезни

По официальным данным ежегодно в Челябинске медицинскими учереждениями выявляется около 3000 первичных онкологических больных. Причем у 60% из них заболевание выявляется уже в запущенной стадии (3-4 стадии). 50% выявленных больных умирают в течение года.

Основным препятствием к широкому применению ЛКС-теста является то, что он пока не влючен в медицинский стандарт, как, например, УЗИ. Поэтому организация тестирования – это общественная инициатива в структуре потребительского общества по принципу «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих».

Пройти ЛКС-тест может любой на карманные деньги.

Причем, как для всякого экспресс-метода, его стоимость в разы уменьшается при массовом применении. Поэтому мы приглашаем к сотрудничеству общественные организации и предприятия для профилактического обследования больших групп с самыми минимальными затратами.

Если есть возможность провериться и жить спокойно, то в чем проблема?

 

Прием и тестирование проводится строго по предварительной записи !

Автор: Пашков И.А., канд. мед. наук

Сайт автора: http://lkstest.ru


Все статьи»


! Все материалы защищены авторским правом и их перепечатка в любом виде разрешена только с согласия автора.



Новости


Наши партнёры

 
Сообщество Кооперация Жизни - Мы объединяем Людей!
©Потребительское общество «Кооперация Жизни», 2011-2018
Все права защищены. ГОСТ Р 7.0.1-2003